09 августа 19:04

Лучшее видео WAS

Потрясающие истории в коротких видеороликах.

5 мифов. 5 опровержений. Вся правда о доспехах за 2 минуты.

Можно ли в тайне создать и незаметно испытать ядерное оружие? Хорошая попытка была в 1979 году.

А вы знали, что перед массовым самоубийством члены коммуны «Храм народов» собрались эмигрировать в СССР и начали учить русский язык?

Очень разная техника — дирижабли, самолеты, дроны. Одна задача — убивать людей.

Исторический средневековый бой — это миксфайт с оружием. Здесь в полную силу бьют руками, ногами и головой, делают подножки, подсечки и борцовские броски. Это спорт из прошлого с большими планами на будущее.

Снято на Lightfield с помощью КИР «Князь» и Keshikten Fight Club. Использовано видео Battle of the Nations и Buhurt Technologies.

Воевать страшно, да отказаться нельзя. Уважаем всех солдат Второй мировой, не запятнавших себя преступлениями против мирных жителей. Но свои симпатии отдаем тем, кто дрался за свободу.

Благодарим за помощь участников и организаторов военно-исторического фестиваля Перемога.UA. Снято на Lightfield

Всегда много допинга там, где сильные чувства, большие нагрузки и не работает допинг-контроль.

Служба внешней разведки Украины рассекретила агентурное дело Богдана Сташинского, убийцы Степана Бандеры. Он может быть еще жив. В этом ролике — фотографии Сташинского, которые ранее видели только работники спецслужб.

1937 год в СССР — к расстрелу приговорены более 350 тысяч «врагов народа»; в Москве, Ленинграде, Киеве и Харькове стали продавать «хамбургеры» по американскому рецепту.

Аппий Клавдий Цек, что же ты наделал в 312 году до нашей эры… На твою дорогу и сейчас смотреть больно.

Популярное