Вид письма рассылки при открытии email'a
Язык рассылки - RU
WAS.MEDIA

Это захватывающие истории WAS

Привет, мы запускаем почтовую рассылку. Как и обещали, вы будете получать только одно письмо с избранными рассказами в неделю.

 

Если захотите больше, читайте наш сайт, страницу в Facebook и канал в Telegram.

7 странностей человека, который откопал Трою

Такие чудаки обычно пристают к прохожим, воспитывают кошек и умирают в одиночестве. Но Шлиман стал миллионером и удачливым археологом.

Есть вопрос: Что сделало «Мону Лизу» самой знаменитой картиной в мире?

Четыре века работа да Винчи была известна лишь ценителям изобразительного искусства. В 1911 году ее сделал поп-звездой вор Винченцо Перуджа.

Величайший (ненужный) рейд спецназа в истории

169 британских коммандос и моряков погибли. 215 попали в плен. Потеряны 14 катеров и эсминец. Цели операции выполнены, но были ошибочными.

Агент «Усмешка»: Кому служил шеф безопасности Степана Бандеры

Мирон Матвиейко руководил контразведкой ОУН(б), сотрудничал с Абвером и ЦРУ, работал на разведку Великобритании и госбезопасность СССР.

Самый первый политический секс-скандал в истории США

Джон Кеннеди и Мэрилин Монро, Моника Левински и Билл Клинтон — история знает более 70 случаев, когда публика узнавала о внебрачных связях американских политиков национального уровня. Но их всех опередил человек с десятидолларовой банкноты.

Атомный взрыв в донецкой шахте. Эксперимент 1979 года

Когда СССР обязался прекратить ядерные испытания над поверхностью Земли, сомнительные тесты стали проводить в шахтах и скважинах.

Это письмо было отправлено редакцией WAS.

Чтобы отписаться от рассылки, нажмите здесь.

START