Вид письма рассылки при открытии email'a
Язык рассылки - RU
WAS.MEDIA

Это захватывающие истории WAS

Привет! Держите подборку новых текстов WAS. Больше читайте на нашем сайте, странице в Facebook и канале в Telegram.

Цепаки с народом! Поприветствуйте правоохранителей времен Гетманщины

После восстания Богдана Хмельницкого с безопасностью на землях, где жили украинцы, было сложно. Противостоять беспределу пытались силовики.

5 самых грешных пап в истории Рима

Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Дворцы Ватикана видели грехи святых отцов, о которых паства даже не слышала.

Кто и почему устроил кошачий геноцид в Западной Европе

В Средневековье любовь к котам могла привлечь к вам подозрения соседей, внимание инквизиции и слепую ярость толпы. Все это было смертельно.

5 правителей государств, которые умерли особенно глупо

Подавился, засмеялся, упал с лошади и утонул, не выдержал брачной ночи или легкого ранения. Смерть всесильных монархов бывала далеко не такой пафосной, как их жизнь.

Как выглядели самые сексуальные женщины 1910-х

Фотограф Джон Беллок рос в обеспеченной семье Нового Орлеана. Днем снимал корабли, а вечерами ходил с камерой по борделям и притонам.

Сходить в кино и выжить: История первых кинотеатров

Когда-то кинозал считался греховным местом. Там можно было подхватить стыдную болезнь, стать жертвой харрасмента и даже умереть.

Как доброта погубила отряд спецназа Северной Кореи

В январе 1968 года диверсанты перешли границу, чтобы атаковать дом президента Южной Кореи. Покушение было сорвано чудом и наивностью коммунистической пропаганды.

Операция «Фрэнтик»: Еще один разгром под Полтавой

Аэропорт Полтавы получил статус международного и в мае отправит самолеты за границу. Они не будут первыми. Все это было уже в 1944 году.

Бой до смерти: Гарри Гудини против медиумов

Величайший фокусник в истории только казался неуязвимым. Он не пережил конфликта со спиритуалистами и пары ударов в корпус.

Важнейшие находки библейской археологии за 2017 год

Через тысячи лет ученые идут по следам иудеев и первых христиан. Рассказываем об открытиях, которые проясняют запутанную историю религии.

Стабильный заработок без вложений: Метод Жанны Кальман

47-летний французский адвокат Андре-Франсуа Раффре подписал договор пожизненного содержания с 90-летней бабушкой. В 57 лет он все еще продолжал выплачивать бабушке пособие, а в 67 понял, что заключил худшую сделку в своей жизни.

Это письмо было отправлено редакцией WAS.

Чтобы отписаться от рассылки, нажмите здесь.

START